Unser Chocolatier aus Beilngries in Bayern bezieht seine rohen Kakaobohnen ausschließlich in direkter
Zusammenarbeit mit der Farm Fundo Qoya aus Chazuta in Peru.
Wegen des direkten und fairen Handels kann eine hohe Single-Farm-Qualität der Bohne gewährleistet werden.
Die sorgsame Verarbeitung in Deutschland zu Kakao und Schokolade und der Verzicht auf künstliche Aromen, Zusatzstoffe und chemische Zusatzstoffe garantieren den puren Schokoladengenuss.
Dieser Kakaoschalentee zeichnet sich durch ein intensives schokoladiges Aroma aus.
Brühen Sie ihn mit nicht mehr kochendem Wasser auf und genießen Sie ihn kalt oder heiß.
Zutaten:
Kakaoschalen aus sorgsam gepflegten Anbau
Inhalt:
70 g
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Laktose enthalten
Verpackung:
Frei von Aluminium
Lagerhinweis:
Luftdicht verpackt, nicht direkt in die Sonne
Hersteller:
Corinna Camacho Angeles
Dos Estaciones – Cacao & Chocolate
Bräuhausstraße 34
92339 Beilngries
E-Mail: info@dosestaciones.de
Aromen: | schokoladigsüß |
Herkunft: | Mittel- & Südamerika |
Neu im Sortiment: | Neu im Sortiment |
Inhalt: | 70,00 g |