Für unseren Andenkaffee verwenden wir Rohbohnen aus den Peruanischen Anden, genauer gesagt aus der Region San Ignacio im Departement Cajamarca.
Diese Bohnen wachsen in einer Höhe von ca. 1.100 bis 1.750 Meter.
Seit ihrem Zusammenschluss zu einer Kooperative, haben es die Kaffeebauern dieser Region geschafft, ihren Kaffee direkt zu vermarkten, die Qualität erheblich zu verbessern und eine Bio- und Fairtrade-Zertifizierung zu erhalten.
Unsere Röstung spiegeln sich der fruchtige Körper, die dunkler Schokolade und die Haselnuss besonders gut wider.
Kaffeeart: | Single Origin |
Aromen: | schokoladignussigblumig süßsüß |
Empfohlen für: | FilterVollautomatFrench Press |
Stärke: | mildmittel |
Herkunft: | Mittel- & Südamerika |
Neu im Sortiment: | Neu im Sortiment |
Inhalt: | 250,00 g |